Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

Сладкое предложение - подарок 20000 рублей!

11.09.2018
Сладкое предложение - подарок 20000 рублей!

Мы используем грандиозный набор профессиональных знаний, помноженных на накопленный опыт, с единственной целью - достижение ВАМИ идеального результата. 

Именно он является для нас главной ценностью, поэтому спешите воспользоваться ограниченным предложением:При покупке любой установки WAGNER вы получаете уникальную услугу "ТЕХНИЧЕСКИЙ АУДИТ" стоимостью 20`000 рублей В ПОДАРОК. Благодаря этой акции, вы приобретаете лучшее на рынке оборудование WAGNER, и дополнительно АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО получаете профессиональную оценку вашего окрасочного участка и набор рекомендаций от лучших экспертов для достижения идеального результата.И пара слов о техническом аудите. 

Аудит проводится экспертами-технологами компании "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" с многолетним практическим опытом организации техпроцессов порошкового окрашивания, после проведения аудита вы поймете реальное состояние своего окрасочного участка.Результат обеспечен! У нас есть необходимое контрольно-измерительное оборудование и опыт работы, чтобы корректно выявить все недостатки.

В рамках аудита мы проверим:

  • Рабочие температурные режимы в печах

Несоответствие параметров температуры и неверная структура нагрева – частая проблема окрасочных участков, которая проявляется как: разнотонность, пожелтение, недополимеризация.

  • Наличие влаги в системе сжатого воздуха

Влага в системе сжатого воздуха отрицательно влияет на качествоизделий (неправильная флюодизация, характеристики факела и т.д.) и долговечность установок напыления.

  • Электростатическое поле пистолетов-напылителей

Несоответствие электростатического поля показаниям приборов,или неверная работа установки по созданию поля – характерныепроблемы для установок с большим «пробегом».

  • Пневматическую часть установок нанесения

Работа всей пневматической системы оказывает влияниена качество изделий, расход краски и износ комплектующих.

  • Скорость потоков воздуха

Потоки воздуха в печах сушки и полимеризации, а так же окрасочных камерах влияют на технологические параметры процессаокрашивания и, в конечном счёте, на себестоимость изделий.

  • Заземление всех элементов системы нанесения порошковой краски

Неправильно подключенное, недостаточное заземление или его потеря –проблема окрасочных участков, из-за которой происходит перерасходкраски, разнотолщинность, недостаточная толщина слоя.