Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

Расширяя границы: в гости к Wagner

26.04.2018
#Альфа_Полимер
#Техаудит
#Wagner
#Промышленная_окраска
#Обмен_опытом
#Партнеры
#2018
Расширяя границы: в гости к Wagner

Специалисты компании "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" не могут долго сидеть на одном месте – им просто физически необходимо стремительнее и каждодневное развитие, неуклонное и постоянное движение вперёд, к новым вершинам и знаниям.

И вот на этой неделе 25 апреля, сотрудники технического отдела улетели с рабочим визитом в Германию, а точнее в Мюнхен. Далее маршрут лежал до города – Маркдорф, который располагается неподалеку, где и находится завод корпорации J. Wagner GmbH – гиганта в мире окрасочного оборудования.

Главная цель поездки, конечно же отнюдь не развлекательная, все очень серьёзно: на заводе Wagner специалисты "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" будут принимать участие в Обучающем семинаре о самых последних трендах в оборудовании и технологиях нанесения порошковых покрытий.

Международный обмен опытом и повышения квалификации наших сотрудников – одна из важнейших директив компании "АЛЬФА-ПОЛИМЕР". Напомним, что весной прошлого года наши специалисты также ездили обмениваться опытом с иностранными партнёрами. Тогда делегация альфаполимеровцев посетила Стамбул и побывала завод наших друзей - компании Element. В этом году мы расширяем наши границы – встречай Германия!

Фирма J. Wagner GmbH (Германия) основана в 1947 году талантливым авиационным инженером Иозефом Вагнером. На протяжении 50 лет крупнейшая корпорация специализируется на разработке и производстве насосов высокого давления и оборудования для окраски жидкими и порошковыми красками. Заводы фирмы J. Wagner GmbH расположены в Германии, Швейцарии, Италии и США.

Окрасочные агрегаты фирмы J. Wagner GmbH эксплуатируются в России уже более 30 лет и прекрасно себя зарекомендовали.


Компания "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" сотрудничает с J. Wagner GmbH на протяжении многих лет, и является официальным уполномоченным представителем, а также авторизованным сервисным центром компании WagnerGmbH. на территории Российской Федерации.