Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

qqqqq

25.09.2017
#Клин
#Реутов
#Альфа_Полимер
#Порошковая_краска
#RAL
#Краска_RAL
#Порошковая_окраска
#Москва
#Element
#Powder_Coating
#Промышленность
#Промышленная_окраска
#Порошковые_покрытия
#2017
#Екатеринбург
#Обмен_опытом
#Партнеры
qqqqq

Компания "Альфа-Полимер" принимает иностранных гостей с рабочим визитом. И не просто гостей, а добрых друзей – партнёров из турецкой компании Element. Представители крупнейшего мирового производителя порошковых красок едут с плотным графиком рабочей поездки для посещения ключевых клиентов. Карта охвата будет внушительной, начиная с Екатеринбурга, Челябинска, а так же ближайших городов УРФО, но на этом не все, далее предстоит посещение еще нескольких предприятий в Воронеже и Москве.

Предстоящий визит – важный шаг для укрепления партнёрских отношений и контроля качества продукции. В рамках деловой поездки, технологи турецкой фирмы увидят, как налажена работы у их официального представителя в России, оценят технологический процесс и смогут лично познакомится с ключевыми партнёрами компании "Альфа-Полимер" в регионах.

Компания "Альфа-Полимер" давно вышла за рамки простого реализатора порошковых красок и оборудования, мы предлагаем уникальный продукт, начиная от помощи в поиске оптимальных решений под конкретные технологические процессы, подборе цветовых решений и заканчивая комплексным дальнейшим сопровождением, технической поддержкой наших клиентов. Именно поэтому визит ведущих технологов стратегического партнёра Element так важен для нас.

Благодаря рабочей поездке, у российских предприятий есть уникальный шанс лично познакомиться с ведущими мировыми технологами в области порошковых красок, обменятся опытом, задать интересующие вопросы и в целом узнать много нового и полезного для оптимизации своих технологических процессов. После Урала, представители турецкой стороны отправятся в Москву, в центральный офис «Альфа-Полимера», где состоится обсуждение перспектив дальнейшего сотрудничества. После столицы, турецкие гости посетят ещё ряд предприятий-партнёров «Альфа-Полимера», расположенных в Центральной части России.

Отметим, что сотрудничество компании Альфа-Полимер с турецкой фирмой Element началось более 10 лет назад. На сегодняшний день Element - один из основных наших партнеров и поставщиков порошковой краски. За годы успешного и плодотворного сотрудничества взаимные визиты для обмена опытом стали доброй традицией. Так, в мае этого года, сотрудники Альфа-Полимера побывали с рабочим визитом в Турции, на заводе Element об этом вы можете прочитать в нашем пердыдущем материале. Майская поездка стала не просто деловым визитом – это был самый настоящий интернациональный обмен опытом между двумя компаниями-лидерами на рынке порошковых красок. Турецкая сторона оказалась очень гостеприимной: помимо знакомства с технологическими процессами, экскурсии по заводу, обмена опытом и насыщенной деловой части, для гостей из России была организована разнообразная культурно-развлекательная программа.

Разумеется, "Альфа-Полимер" тоже радушный хозяин, и ответный визит представителей турецкого завода не был ограничен исключительно деловыми переговорами и встречами! О том, как проходила поездка гостей из Element мы обязательно расскажем вам в ближайшее время. Кроме того, вас ждёт обширное интервью с главным технологом и руководством турецкого завода.