Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

Новое направление – реализация проектов по производству оборудования для декорирования

18.11.2015
#2015
#Порошковая_окраска
#Пленка_декорирующая
#Декорирование
Новое направление – реализация проектов по производству оборудования для декорирования

Уже более 5 лет наша компания успешно выводит на рынок металлоизделий и порошкового окрашивания новые продукты для декорирования, благодаря которым, наши партнеры постоянно на шаг впереди своих конкурентов.

Новое направление – реализация проектов по производству оборудования для декорирования.

Особо можно отметить наши пленки для декорирования – широкий ассортимент и премиум качество для самого требовательного дизайнера. Лучшие Итальянские пленки от лучшего Итальянского производителя "MENPHIS" с обширными возможностями для индивидуального подхода.

Технология декорирования позволяет с фотографической точностью переносить рисунок, имитирующий фактуру дерева, мрамора, гранита и т.д. со специальных декоративных пленок на окрашенные изделия путем термического перевода. Такой процесс называется сублимация.

Безусловно, оборудование для декорирования в этом процессе играет ключевую роль. Чтобы упростить поиск и уберечь наших партнеров от лишних переплат или от производителей с невысоким качеством оборудования – мы готовы предложить комплексные решения «под ключ» по самым интересным ценам!

Процесс декорирования включает 3 стадии:

  • Порошковая окраска грунтами (праймерами) различных цветов и фактур, которые являются основой для перевода рисунка и выполняют роль защитного покрыти я.
  • Фиксирование термопереводной пленки на поверхности изделия с помощью вакуума на специальном оборудовании.
  • Нагрев изделия до 160-200°С, в результате чего происходит перенос рисунка, нанесенного специальными чернилами, с пленки в краску.

Защитные свойства покрытия определяются качеством порошковой краски.

Рисунок невозможно стерерть, так как происходит диффузия в слой краски на глубину 30- 40 микрон с образованием монолитной структуры.

Для декорирования плоских изделий применяется печь термовакуумная с инфракрасным нагревом. Для объемных профилей печь с конвективным нагревом и ультразвуковой запайщик. Все оборудование производится по ТЗ заказчика.

Установка для декорирования плоских изделий с ИК нагревом.

Установка состоит из блока нагрева, вакуумной камеры, вакуумного блока и шкафа управления. Применение инфракрасных нагревателей сокращает время технологического цикла в 3 раза по сравнению с конвективным нагревом.

Установка декорирования для объемного профиля.

Установка состоит из рабочей камеры, блока нагрева, вакуумной рамки для профилей, вакуумной камеры для плоских изделий и шкафа управления. Возможно декорирование как плоских изделий, так и объемного профиля.

Запайщик ультразвуковой

Предназначен для сварки термопереводной пленки в рукав для декорирования объемных профилей. Запайщик состоит из стола, ультразвукового модуля, подвижно каретки с приводом для сварочного пистолета и шкафа управления. Скорость движения каретки регулируется с помощью преобразователя частоты.

Вы всегда можете заказать в "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" пленки для декорирования, грунты (праймеры), а теперь и оборудование для декорирования "под ключ".