Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

Металлообработка - 2017

26.04.2017
#Альфа_Полимер
#Порошковое_оборудование
#Оборудование_нанесения
#Порошковая_окраска
#Wagner
#Powder_Coating
#Промышленность
#2017
#Металлообработка
Металлообработка - 2017

Добро пожаловать на наш стенд под номером FA024, ждем Вас!!!

Компания "АЛЬФА-ПОЛИМЕР", как официальный уполномоченный представитель мирового лидера в оборудования для порошковой окраски - WAGNER GmbH., презентует в рамках выставки "Металлообработка-2017" инновационные системы автоматического нанесения порошковых покрытий WAGNER Е-LINE.

Реализация проектов автоматических линий или модернизация участков нанесения порошковых покрытий — это всегда непростой выбор и поиск идеального сочетания для достижения выдающихся результатов. Что должно находиться в сердце любой автоматической линии?

WAGNER E-LINE – экономичные и высокотехнологичные автоматические системы нанесения, сочетающие в себе все инновационные разработки компании WAGNER и гарантирующие самое лучшее качество покрытия Вашей продукции.

Уникальность WAGNER E-LINE это:

Кабина для нанесения порошковых покрытий WAGNER E-CUBE.

Компактная кабина, предназначенная для эффективного нанесения порошковых покрытий и отвечающая всем требованиям, предъявляемым к технологическому процессу и обеспечению максимальной производительности. Модульная конструкция из высокопрочных антистатических ПВХ-панелей с толщиной стенок 100 мм, гарантирующая минимальное прилипание порошковой краски к внутренним стенкам камеры. 

Философия WAGNER – эффективность и экономичность, полностью реализована в кабине E-CUBE, сконструированной по принципу энергоэффективности. Новая инженерная конструкция, при сохранении высочайшей производительности, позволила достигнуть минимальных показателей энергопотребления вдвое меньше любого конкурентного предложения на рынке.

Порошковый центр нового поколения WAGNER PXE.

WAGNER PXE позволяет полноценно и эффективно управлять всей системой нанесения на удобном, информативном семидюймовом жидкокристаллическом экране.

ALL IN ONE – полностью автоматизированный принцип управления!

  • Моментальное изменение любой параметрики участка нанесения
  • Управление манипуляторами
  • Простой и интуитивный интерфейс управления
  • Более 25 стандартных программ, гарантирующих высокую производительность и технологичность
  • Компактный дизайн для минимизации занимаемой площади
  • Прямая подача порошка из флюидизационного бака или коробки
  • Новая уникальная система циклонной рекуперации.

Запатентованная система сконструирована с учётом топографиеской оптимизации и бионического дизайна, что делает её самой энергоэффективной системой на рынке, позволяющей за счёт запатентованной технологии «локтевых» изгибов трубопровода квадратного сечения избежать негативных турбулентных потоков и экономить до 40% на потреблении энергии. Эта система способна эффективно отсеивать не только пылевую фракцию, но и конкурентов.

Система рекуперации WAGNER это:

  • Эффективность рекуперации - 98%
  • Экономичность энергопотребления - 40%
  • Максимальная стабильность производства
  • Полная безопасность смены цвета покрытия без риска загрязнения
  • Идеальная чистота в цеху

Узнать ещё больше Вы сможете на нашем стенде FA024. До встречи!