Офисы продаж:МоскваНовосибирскЕкатеринбургКлин
Часы работы: Пн-Пт с 8-30 до 18-00

Интерлакокраска - 2016

23.03.2016
#Альфа
#Альфа_Полимер
#Порошковая_краска
#Семинары
#ИЛК
#Интерлакокраска
#Выставка
#Выставки
#Порошковое_оборудование
#Оборудование_нанесения
#Краска_RAL
#Спреи_RAL
#Порошковая_окраска
#Powder_Coating
#Промышленность
#Промышленная_окраска
#Порошковые_покрытия
#Обмен_опытом
#2016
Интерлакокраска - 2016

На недавно прошедшей юбилейной 20-той международной выставке Интерлакокраска - 2016 мы в очередной раз продемонстрировали что кризис – оправдание для слабаков и всего лишь повод для сокращения издержек на маркетинг.

У нас свой взгляд на вещи, поэтому наша компания с удовольствием принимала своих гостей, партнёров и друзей не на одном, а сразу на двух стендах!

На основной локации "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" - ярком стенде с площадью более 60 м² - с первого и до последнего дня шла продуктивная работа с посетителями. Вместе с Вами мы обсуждали наше сотрудничество, презентовали новые направления, занимались подписанием контрактов и заключением договоров, решали технические проблемы и искали оптимальные технологические решения для Вашего бизнеса, знакомились с новыми людьми, а также просто хорошо проводили время. Ведь выставка именно для этого и существует, не так ли?

В этом году бренд Atlas Coating, благодаря впечатляющей динамике продаж, продемонстрированной на протяжении нескольких лет, удостоился своего отдельного стенда – небольшого, но информативного и очень уютного.


На стенде были представлены не только всевозможные модификации ручных установок на базе Atlas-19, завоевавшие доверие клиентов благодаря симбиозу безупречной надёжности, высокой производительности и минимальной стоимости владения, помноженной на лучшее соотношение цены и качества, но и совершенно новый игрок – Atlas NEXT, приковавший к себе фокус внимания посетителей.

Atlas NEXT - современная ручная установка, по праву унаследовавшая все преимущества прежних инженерных решений cоптимизацией управления и новыми функциями:

  • цифровая индикация и удобное сенсорное управление настройками
  • возможность работы в трёх настраиваемых режимах для окрашивания плоских деталей, изделий сложной формы и перекрашивания,
  • инновационный импульсный режим C-PULCE для эффективного окрашивания изделий сверхсложной формы за счёт чередования импульсов статической и пневматической подачи порошка.

И да, на стенде Atlas Coating, мы анонсировали новые услуги. Это быстрые ремонтные работы любого оборудования для нанесения порошковых красок. Это программа TRADE-IN, позволяющая получить дополнительный дисконт и сэкономить Ваши средства при покупке нового оборудования, сдав в зачёт старую, уже исчерпавшую свой ресурс, установку. Это гарантийное и постгарантийное обслуживание. Это услуга по расширенной гарантии и техническому обслуживанию. Это целый комплекс мероприятий, способных облегчить и оптимизировать Вашу работу, а также снизить затраты.

Обращайтесь! "АЛЬФА-ПОЛИМЕР" – профессиональная поддержка Ваших достижений.